Árduos Caminhos
Árduos são os caminhos
Que muitas vezes hão de trilhar.
Porém nem sempre em espinhos
Seus pés terão que pisar.
Caminhem com perseverança
Buscando o melhor que há.
Mas nutram a esperança
Que um dia melhor virá.
Se pedras bloqueiam as estradas
Retirem-nas com as próprias mãos
Não pensem que com elas cruzadas,
Terão a solução.
Descruzem-nas dispostas ao trabalho.
Abracem esta missão.
Agradecendo aos Céus e a Terra,
A chance da evolução.