JESUS
Procurei há tanto tempo.
Por algo que não perdi.
Mas sei que hoje a certeza,
Me leva a refletir.
Que o tanto que eu procurava
Nunca esteve longe assim.
Era um ponto iluminado
Que brilhava sobre mim.
E diante de tal beleza
Que guardava sem saber,
Percebi que era Ele
Que ditava o que fazer.
E foi assim que eu descobri
Minha essência como luz.
Neste instante meu espírito
Abraçou-se com Jesus.