Os teus poemas...
Quando chegam aos meus olhos...
Há uma ligação direta que acolho
Como a leve carícia de uma brisa
Que me toca, seduz e me eletriza
Fazendo nascer em mim a poesia
Não sei como explicar tamanho fascínio
Pelo qual fico tomado ao seu domínio
Só sinto que sem você eu não mais vivo
Porque o dia inteiro sem ti apenas sobrevivo
Do princípio ao fim você está aqui comigo
Sem a tua lembrança eu nem consigo
Meu cérebro... Intelecto... Não respira!
A minha pele tudo repele e não transpira
Tudo se espelha no alimento de tua alma
Nem mais sei quem sou eu ou quem é você
Agradável mistura sadia, amorosa e interativa
Que nos une na melhor eletricidade proativa
Do mais sublime e delicado dos sentimentos
Onde o amor pulsa soberano a todo o momento
Não concebo mais a natureza e sua grandeza
Sem que a tua presença empreste tanta beleza
E foi assim que me conquistastes... Com certeza!
Pelos teus encantadores versos simples e complexos
Mas repletos e completos... Plenos de pureza!
Muito obrigado pelos ‘seus versos’ de leveza!
És a poetisa, a companheira, a mulher e a parceira
Que enaltece, realça e enobrece as minhas preces
Que o Cordeiro de Deus a abençoe e lhe dê a PAZ!
Com todo o carinho, respeito e amor do teu eterno...
APRENDIZ DE POETA!
Hildebrando Menezes (Hilde)