A ti meu Deus

A ti meu Deus
Entrego meu coração
Coloco-me em Tuas Mãos
Para que seja moldado.
E assim, transformado.

A ti meu Deus
Entrego o meu viver
Entrego todo meu Ser
És a fonte de água limpa
Por onde brota a vida.

A ti meu Deus
Deposito minha confiança
Quero ser como uma criança
Que sabe que no colo da mãe
Está protegida dos perigos da vida.

A ti meu Deus
Entrego tudo que sou
Minhas falhas, meus pecados
Para que seja lavado
E um novo homem
Surja restaurado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187449