INTELIGÊNCIA SUPREMA
RosanAzul

Te vejo onde ninguém te vê.
Estás na brisa que embala a pluma
Nas manhãs por entre as brumas
Nos desenhos das nuvens que ninguém lê.

Estás nas asas do colibrí
Na borboleta colorida
No miolo da margarida
No canto do Bem-Te-Ví.

Na magia da noite enluarada
No coachar dos sapos no banhado
Na chuva batendo no telhado
No grito da noite, a trovoada...

Estás no nascer de cada dia
Na esperança dos sorrisos
Nos sussurros e nos gemidos
No colo da mãe Maria.

Estás na relva molhada
No canto da cotovia
Que no céu faz melodia
Num só coro a passarada.

Estás nos rios e nos mares
Na terra sem nome
Nas crianças com fome
No kilombo dos palmares...

Estás nas ruas da cidade
No vento e na poeira
Barranco e ribanceira
E na pobre rica sociedade.

Estás em tudo óh Divindade
Na menor partícula de átomo
No pai e no filho
Mistério
Óh Divina Trindade.

Fpolis, 19/set/08
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 19/09/2008
Código do texto: T1186774