IRMÃ MARIA JOSÉ

Como almas endividadas,

Quais crianças desorientadas,

Tropeçamos no caminho.

Mas com tuas mãos restauras,

Nossas almas combalidas,

Com fé, carinho e esperança,

Onde unidos em preces,

Nossas almas sintonizam,

Elevados planos celestes.

Com tuas mãos dadivosas,

Transformas dores em rosas,

Conduzindo nossos passos,

Por iluminados caminhos,

Pois que seguindo Jesus,

Jamais estamos sozinhos.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/09/2008
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T1186710