A Luz Que Me Guia
Ilze Soares
Todos temos uma luz para nos guiar
no caminho que devemos seguir.
Ela brilha sempre, nos mostra o certo e o errado,
nos faz sofrer com o remorso
quando, indisciplinados,
a deixamos de lado.
Esta luz é a minha consciência
e jamais me arrependi por ouví-la,
por deixá-la me guiar na estrada da vida.
Sem ela, seria total escuridão,
não haveria a paz e alegria
que reinam em meu coração.