E DAÍ???

Eu escrevo de teimoso

não me atenho a regras

a gramática a estética

a hermenêutica, semântica

a concodância, a métrica

sou relaxado, exagerado

sou realmente danado

inicio com minúscolas

as frases, os nomes

confundo-me nos pronomes

me excedo nos adjetivos

os verbos então,

sem tempo, sem modo

sem assento, com acento

toco o rebú

a todo momento

bagunço o coreto

sou só sentimento

sou só sentimento

tudo é verdade

que sai pensamento

e tenho a impressão

que dos papéis

que represento,

quando escrevo

sou eu mesmo

eu me encontro

comigo mesmo

a todo momento.

(Daniel)