DO OUTRO LADO
E a vida não parou...
Veio manhã, tarde noite,
Tudo normal,
O mundo inteiro normal,
Continuando sua marcha... Normalmente.
Vi amigos conversando,
Sobre a mais recente novidade.
E na minha própria casa,
A vida continuava normalmente.
É... A vida não pode parar.
Nem os sonhos os poemas as músicas,
O trabalho o descanso as fantasias as paixões...
Não se chora a vida inteira.
Você continuava a vida,
E nosso amor continuava com você,
Até quando não sei.
Sim, a vida continuava...
Tudo estava certo, tudo continuando...
Apenas eu não continuei...
Apenas eu não estou mais aí...
Fico tão somente,
Observando, observando.
Salvador 14/09/2008
Barret