Existência....Essência de Deus!
Deus está em todo lugar....
A natureza é a prova de sua existência!!!
A essência de Deus são as flores...
O amor de Deus é o perfume delas pelo ar...
As infinidades de cores e sabores...
Deus a nos tocar!
Salve ,salve!Mãe natureza!!!!!
Deus é contigo!
Deus é conosco!!!!
Te sinto
Por ti, vivo!
Mãe de nós
Do pai, filha!
Benção dos céus!!!
(16/09/2008)