Meu Anjo !

Meu Anjo !

Foi Deus que pôs você no meu caminho

Qual fogo que inflama a lenha e me aquece

Sublime tua guarda e teu carinho

Tua mão me susteve e me engrandece

Alargaste horizontes em minha mente

Que alegraram meu coração e minha vida

Meu Anjo, honra-me eternamente

Não deixes que eu me curve à fantasia

Guia-me a verdes pastos e águas mansas

Onde habitarei na casa do Senhor

Cantarei louvores de amor e esperança

À glória de Deus, ao Grande Criador

Escuta minha voz, ouve meu clamor

Livra-me de abismos e de injustiças

Meu Anjo, intercede ao teu Senhor

Que afaste de mim invejas e cobiças

Minha alma se sustenta em ti, ó Deus!

Tu és meu Rei, a Glória, a Majestade

Meu refúgio, a fortaleza nos céus

A mansidão, a justiça e a verdade

Tu, que criaste a terra, o céu e o mar

Deus poderoso de perfeição e amor

Não deixes nunca a esperança acabar

No que crê, com pensamento interior

E confia na tua misericórdia

E em tua glória sobre toda a terra

Afasta-o da víbora da discórdia

Tu, és a esperança que sua alma encerra

Bendito sejas, ó Anjo que iluminas

Meus passos nas sendas desta vida

Bendito sejas, ó Anjo que me ensinas

A abrir o coração e dar guarida

São Paulo, 15/09/2008

Armando A. C. Garcia

Site:www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br