É PÊNALTI!

Os times entram em campo;
O arbitro apita;
A bola rola;
A torcida agita!
O atacante chuta;
O zagueiro grita;
O goleiro salta;
Escanteio na área;
Tira a zaga alta!
Contra ataque veloz;
Dibre que sai da falta.
Passe pro goleador;
Beque chega atrasado;
Pênalti! Narra o locutor!
Sobe cartão amarelo;
Arquibancada, puro fervor!
Bola na cal;
Goleiro apreensivo.
Tensão sem igual;
Chute colocado;
Gol! Momento especial!
******************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.