Quero agradecer

Quero hoje fechar meus olhos
E voltar no tempo
Reviver cada momento,
Fazer uma retrospectiva
E voltar instantes de minha vida
E assim, ver seu amor
Que sempre esteve comigo
Em todas as horas
Que senti dor.
Todas as horas que me senti sozinho
Estavas junto a mim
Com Seu carinho.

A vida tem portas largas
Oferece toda liberdade possível
Porém quando mesmo se percebe
Encontra-se numa eterna prisão.
Os sentimentos enganam o coração.

Quero deixar-me envolver
Na emoção, pra estar junto a ti
E agradecer as maravilhas
Que fazes em meu Ser
Mesmo que muitas vezes
Fico sem entender.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/09/2008
Código do texto: T1177268