ESTE CAMINHO
Dezembro de 2000
"Este caminho
ninguém já o percorre
salvo o crepúsculo."
Este caminho
não é fácil percorrer...
Exige de mim...
Não é fácil abdicar às
equações do egoísmo,
orgulho e inveja
tumores malignos da alma...
Não é fácil caminhar
sobre a dignidade
sobre a capacidade
sobre a sabedoria
do bem querer.
Não é fácil recusar
às falsas equações matemáticas
da "falsidade".
Este caminho
que vai ao crepúsculo do coração...
só terá sentido e razão
à bela abstração
da canção eterna..
O seu crepúsculo
recupera a cada dia
a luz do viver,
a existência cósmica,
a vivência astral,
do destino feliz...
Este caminho é difícil percorrer...
Para alguns: ainda, imaginação.
Mas eu o desejo interior
e, continuadamente,
para eternizar o saber...
para saber entender o crepúsculo,
e erotizar o meu contexto espiritual,
na esperança de um pouquinho
aprender o que é amar..
Fazer você, irmão feliz
exercer e enxergar:
pequeno provérbio chinês...