" UM SER DIVINO "
Vagueio o olhar, fascinado,aflito...
Pelo céu rútilo de luzes tão acesas!
E ante a visão de delirante brilho,
Quase me perco em tanta grandeza!...
Na panorâmica desta imensa tela!
Que além se espraia, às bordas do infinito...
Um alento vago cresce, se revela,
Na velada busca, por um"Ser Divino".
Por um Sopro Vívido que a tudo anima!
Cuja face áurea,são porções eternas...
Que sutil habita,vastidões infindas!
Dimensões ocultas,que não se advinha..
No secreto alcance deste meu delírio,
A incessante busca que não desfalece!
Mesmo após a morte, hei de persegui-lo:
Nas incríveis sendas de todo o universo!...
***************
Esta poesia é a minha "menina dos olhos. "