Desamor? nunca.
Ela não está aqui,
Mas também nunca se foi;
é uma ausência presente,
Respeitada, encantada;
É um hino, uma canção é um enredo,
É uma brisa no final da tarde,
Aquele espacinho de tempo imperceptível
que antecede a noite;
Ela está no silêncio e no burburinho,
Está na saudade, nos e-mails;
Ela nunca se foi porque nunca deixou de estar;
Se amei outras mulheres depois dela? AMEI,
Com carinho, com vontade, com tesão;
E quando termina?
Quando termina? ela passa a também ser Ela,
Sempre presente, sempre saudade. sempre Amor
Prá Sempre