Liberdade???

A minha vida entreguei

Para livre eu poder ser

Pode parecer estranho

Mas, agora livre eu serei

Muitos me acham louca,

Doida, maluca, ou coisa assim

É que já sou livre do pecado

Que fez Cristo morrer por mim

Este foi o primeiro versinho que escrevi =)

Priscila Guerra Prado
Enviado por Priscila Guerra Prado em 12/09/2008
Código do texto: T1174722