DIA DIFERENTE

Eu queria acordar um dia.

E descobrir que o dia estava diferente.

Queria acordar e ver o noticiário com ótimas notícias.

Queria só coisas positivas.

Queria um dia sem tragédias, sem violências, sem maldades.

Em todos os lugares do mundo.

Todas as cidades.

Queria que cada pessoa sentisse a alegria deste dia especial.

Queria um dia que só se falasse coisa boa no jornal.

Queria um dia em que todo mundo saísse para passear.

Quem não pudesse andar que alguém se prontificasse a levar.

Queria um dia lindo para toda a humanidade.

Nem que fosse um dia para mostrar a todo mundo que existe força na eternidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1174455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.