Desculpe-me o Transtorno
Por me esforçar a fim de dizer sempre a verdade,
Por me empenhar em ser um sujeito honesto,
Por ser um defensor ferrenho da solidariedade,
Por ser um cristão, e evitar dissimular um gesto,
Desculpe-me o transtorno...
Desculpe-me essa minha necessidade de ser integro,
Essa minha vontade de procurar mais a virtude do que o resto,
Desculpe-me o transtorno causado por essa minha personalidade.