Visões do alto da Serra

Lá do alto da nossa serra
Vemos o mais lindo horizonte
De onde toda a natureza
Esbanja sua grandeza
E a gente com tanta beleza
Fica bem leve a voar
Levada pela mansa brisa
Aconchegada no abraço da magia

Estando lá no alto da serra
Nos sentimos pequeninos
Tão pequenos feito os pássaros
Na imensidão do céu azul
Aí bem depressa alçamos vôos
Explorando o infinito
Condição que só teremos
Pela leveza da alma

Visto do alto da serra
Tudo é muito pequeno
Grande é o poder de um ser
Que criou este cenário
Cenário do qual somos nós
Protetores a mando do rei
E tudo que existe no reino
Pra nós o rei projetou

Chegando no alto da serra
Nosso espírito logo se alegra
É difícil alguém não ficar
Sensível ao poder do seu Deus
Um poder que só por amor
Nossa alma um dia criou
E em sua majestosa obra
O grande artista nos colocou...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 07.09.08
Texto publicado no meu livro "Retratos Sentimentais da Vida na Caatinga"
Edição do autor - 2010
Foto de Emanoel Milhomens

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 07/09/2008
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T1166131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.