SONHO CASULAR

VERTE EM SAUDADE MEU

CASULO TRANSLÚCIDO,

E MEU CORAÇÃO É CRISÁLIDA

AFLORADA ENTRE LUAS,

VOANDO EM NOTURNOS

JARDINS SACRAMENTADOS,

RECANTOS DE VERDADES

EM SILHUETAS RESPLANDECENTES,

ONDE AVULTO REPLETA

EM ODORES SILVESTRES.

APRISIONADO ESTÁ O CORPO,

MAS LIBERTA ESTÁ A ALMA.

ENTRE VERGÉIS ORQUIDÁRIAS

EU TE ENCONTRO,

VESTINDO O MANTO LUNAR,

SEGURAS UM CUBO SAGRADO

CONTIDO EM SI MESMO.

METÁFORA DA ORIGEM DA VIDA.

EIS-ME AQUI,

E SEGURO TUAS MÃOS,

O SILÊNCIO É O SENHOR DAS HORAS.

LEIO TEUS OLHOS E COMPREENDO,

A IRMANDADE HERMÉTICA QUE NOS VINCULA,

A UNIÃO ALQUÍMIA QUE NOS SAÚDA,

E A ELEVAÇÃO QUE NOS CATIVA.

ENTÃO, SORRIMOS E DANÇAMOS AO VENTO,

CELEBRANDO A VIDA, A NATUREZA E A FRATERNIDADE.

E O TEMPO ISSO NÃO PODE NOS DOMAR,

E A MORTE ISSO NÃO PODE NOS TIRAR,

E A ETERNIDADE É A BÚSSOLA PARA OS REENCONTROS...

IVA TAI

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 06/09/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1164572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.