AMAR MAIS

Somos tão bons

quando nos amam,

mas nosso coração

ainda é tão sensível

pra dor

e viver no amor

todas as poesias,

parece ser impossível.

Mas precisamos tentar,

precisamos amar mais.

Somos bem mais capazes

do que imaginamos ser,

apenas nos acomodamos

nesse tempo,

em que as coisas parecem

estáveis na nossa vida.

Mas como tem coisas pra descobrir,

como temos telas pra pintar.

Quanto nos basta

e quanto nos falta ainda sorrir?

Jamais saberemos

se não seguirmos em frente.

Jamais sentiremos orgulho

de nós mesmos,

se deixarmos os nossos medos vencerem

e nos perder nessa tristeza,

que tira toda a beleza do nosso viver.

Nos contorcendo em crises.

Só em saber,

que simplesmente não tentamos

e por isso também,

não amamos o suficiente

para sermos felizes . . .

,