METAMORFOSE

Sobre mim,

particularmente

sobrevoam estrelas

e dentro de mim,

existem constelações.

Ao meu redor,

um numero incalculável

de duvidas

acompanhados

de infinitas certezas.

Nessa permanência

de todas as coisas,

uma beleza abundante

transforma a vida,

modifica os costumes

e nos torna melhores.

Uma metamorfose

se processa incessantemente

sobre todos nós.

Preenchendo esse vazio aparente,

que torna o calor e o frio

apenas imaginários,

nessa constante rotina da gente.

Onde somos

os vilões e os heróis

da nossa própria consciência . . .