Quem ama faz o bem
Idas e vindas cada um ama
da melhor forma que acha
perdoa as indiferenças
quando dá certo encaixa
quem não encontrou
quando descobre abraça
E assim o tempo passa
alguns amores também
apesar do tempo
a saudade ainda vem
lembrar o que foi bom
a todos ainda convém
Precisamos de alguém
seja qual o momento
difícil é lidar
com o temperamento
quem ama e respeita
tem bom conhecimento
Em um dos mandamentos
que Deus nos ensinou
segue firme e forte
a semente germinou
todos aqueles cientes
o amor encontrou
Até no simples favor
aquele nescessitado
você fazendo o bem
pode ser amado
sempre por Deus
será iluminado