Quisera ser feliz...
Quisera ser feliz, mas não posso.
Existe em mim tristeza e ate remorso
Quando penso em meus irmãos desafortunados
Que pagam alto o preço dos pecados
Dos egoístas detentores do poder e vaidade
Opressores do povo sem piedade.
Quisera ser feliz sem sentir-me omisso
Ao ver que a miséria cerra o riso
Das crianças carentes e subnutridas
Que vagueiam pelas ruas esquecidas
Retrato cruel da dor e desesperança
Impotentes, fragilizadas, com sede de vingança.
Quisera ser feliz sem sentir-me conivente
Com as lágrimas que vertem comoventes
Dos pais que buscam trabalho como errantes
E desesperados aceitam tarefas humilhantes
Sem encontrar quem os queira socorrer
Passando tão somente pela vida... Sem viver.
Quisera ser feliz como um verdadeiro cristão
Que a todos indistintamente reparte o pão
E faz da solidariedade sua verdade
Dedicando-se tão somente a caridade
Convicto de que o caminho nos conduz ao Criador
Reside na felicidade de nossos irmãos e muito amor.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com