Um sonho que nem sequer comecou...

Sonho de estudar, de poder me formar...

Um sonho de poder me casar e ter filhos...

Um sonho  que foi  tirado de  mim,   logo

que  completei  17 anos...

Um  sonho de  me curar e  poder ser  o que

sempre foi,  uma  pessoa  alegre...

Mas, lutei  com  todas  as  minhas  forças...

Mas,  não  foi  possível  e  a  luta  foi  em vão...

Mas, não pude  me  revoltar, porque  só quem

sabe é  Deus,  e ele me levou para junto dele...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/09/2008
Código do texto: T1163146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.