No Dia Em Que Eu Morrer...
No dia em que eu morrer,
do céu, mandarei meus poemas,
exalarei perfume de alfazema;
no dia em que eu morrer.
No dia em que eu morrer,
farei uma orquestra de anjos,
com clarinetes, harpas, banjos;
no dia em que eu morrer.
No dia em que eu morrer,
acenderei no céu, tantas luzes,
tirarei da terra essas cruzes;
no dia em que eu morrer.
E eu sei que vou morrer,
no dia em que você me deixar;
e se por acaso te arrepender,
sei que irei resuscitar !