CRENÇAS CEGAS

A fé às vezes cega,

Em nome de Deus vários crimes foram cometidos.

E muitos já perseguiram, torturaram e até mataram levados por seu fanatismo!

Divergências religiosas causaram e ainda causam os piores conflitos sangrentos da história.

Em nome de Deus também se ganha dinheiro,

Manipula-se a favor de interesses mesquinhos.

Pura lavagem cerebral em seguidores fiéis

De crenças distorcidas.

Pobres cegos alienados por falsos profetas que exploram

A fé do povo aproveitando-se do nosso misterioso

Anseio pelo desconhecido,

E da grande busca de cada um por algo maior,

Talvez do sentido da vida,

Ou simplesmente da explicação para o que não compreendemos.

Porém, o mistério oculto das coisas revela-se muitas vezes

Através do insignificante,

Para não ser tão fácil aos imersos em sua própria Arrogância esmiuçarem verdades transcendentais.

Pois alguns somente as compreenderam abdicando a soberba

Prepotência de seu pequeno universo de anseios

Descabíveis!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 04/09/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1161897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.