" AGRADEÇO"

DE JOELHOS PEÇO E AGRADEÇO AQUELE QUE

ABRE CORAÇÕES,

ESCLARECE MENTES, AMPLIA HORIZONTES,

DISSIPA DÚVIDAS,

FORTALECE EMOÇÕES,

DE JOELHOS AGRADEÇO AQUELE QUE ME SORRI

QUANDO NÃO MEREÇO UM SORRISO.

COIBI EXESSOS,

AFLORA DONS,

TRAZ DE VOLTA A ESPERANÇA,

TRANSMITI A PAZ,

RESGATA PERDIDOS.

DE JOELHOS AGRADEÇO AQUELE QUE ME ABRAÇA

QUANDO NÃO MEREÇO SER ABRAÇADO.

ENXERGA VIRTUDES, ONDE SÓ SE VÊ DEFEITOS,

LEVANTA QUEM NÃO SE ACHA DIGNO DE ANDAR.

DE JOELHOS AGRADEÇO AQUELE QUE PERDOA

QUANDO NÃO MEREÇO SER PERDOADO.

E ERGUENDO AS MÃOS PRO ALTO AGRADEÇO POR ME AMAR

QUANDO NÃO MEREÇO SER AMADO.

E PEÇO NA SUA INFINITA MISERICORDIA,

QUE UM DIA POSSAMOS

ESTAR JUNTOS A TI EM COMUNHÃO PERFEITA

A ESPERA DO PAI.

AMÉM.