Tributo humilde a Dr. Bezerra de Menezes
Autoria de Silvania Mendonça Almeida Margarida
em 26 de setembro de 2001 às 2h21m
A noite chega
O céu revela
que vem de longe
a cura santa...
Vem com carinho
devagarzinho
permite o fluido
da água branca.
E a natureza é a prova viva
do elemento divino derramado
E o moço ora, ora, e, espera humilde
o seu temor de todo libertado.
Atrás da hora pedida
Deita o moço na cama bendita
cobre-se com o lençol branco
e espera em Menezes os
seus momentos de paz.
As energias vêm e vão
Comandadas por Jesus.
Achegam-se quietinhos
os médicos espaciais.
Trazem consigo a esperança
Do laço ungido espiritual.
O moço sente
o seu dinamismo aumentar
Mentaliza as positivas
e grandes energias.
Nova equipe vem atender
Doutor Chapot Prevost
traz o apoio que escora o bálsamo
à dor que cora e aflige o moço.
Este é um dia de luz intensa,
a cura santa chegou ao rumo
dia de purificação especial
coragem infinita para orar em paz.
O moço reflete que Bezerra ama.
O moço reflete em quem Jesus confia.
Olha para o horizonte e vê pontos brilhantes
fecha seus olhos e os encontra à sua frente.
Um retrato na parede branca.
Olha os olhos humildes do Bezerra
e sente enormes transformações no ar.
Humildes também são os
seus momentos de aceitação.
Acredita no conforto e na esperança.
Alega que nada mais tem a pedir
só a distribuir pensante,
pois perto da luz divina,
não há o que temer
Só o que agradecer!
Dr. Bezerra de Menezes
comandado por Jesus
Tupi, Ara, estavam lá.
O moço espera a cura santa!
silvania mendonça almeida margarida