POETA... O QUE SOU
Eu escrevo o que sinto.
No tempo incerto, no momento pleno,
Em qualquer lugar.
Se penso... Não escrevo.
Eu escrevo pra dentro, pra me ouvir.
E se alguém pensar no que escrevo,
É porque também sentiu assim.
E me jogo passarinho,
Neste mar de palavras
Feito flexa, seguindo o vento.
Me sentindo poeta, não daqui.
E que grande coisa, eu sê-lo!
Se minha semente em sólo fértir perecer.
Não construo pensamentos
Não tenho tempo pra isso,
Pois o tempo me escraviza... No que sinto.
E sigo assim... Pensando nisso.
YANOÂ.