Borboleta
Vai borboleta voa,
Vai e leva minha dor
Voa e vai como uma pluma
Voa e volta, meu amor!
Vai e voa pra bem longe
Onde não te posso tocar
Voa alto e voa livre
Para que eu volte a sonhar.
Vai borboleta voa
Vai e volta quando der
Em meus sonhos, em minha alma
Eu te espero, se puder.
Borboleta leve e linda
Que alegria te ver a voar
Teu sorriso, teu encanto
Tua partida, nosso pranto
Tua sina nesta vida
Foi escrita pra encantar.
Voa linda borboleta, e volta pra me buscar!
Anadijk
Houten, 02/set/2008