A mim...
A mim...
A mim me basta a Fé!
Pois sabedor sou
Que meu Deus me proverá!
Pedir, peço, crendo!
Se assim não fora,
Não pediria!
Peço apenas o possível
Pois o mais Ele o sabe!
Não barganho ou faço troca
Pois não posso pagar o preço!
Assim sendo só tenho a Fé
Inda assim dada por Ele!
Santaroza