O livro do Apocalipse

Eu vi um anjo

Anunciar o fim;

E, junto dele, estavam

Os arcanjos e serafins.

Eu vi um anjo

Com uma trombeta,

Anunciando uma

Terrível destruição.

Eu vi um anjo

Que voava alto,

Trazendo boas novas

Para o povo de Israel.

*

Eu vi um anjo

Que rumava para o norte,

E sobrevoava

O vale da sombra da morte.

*

Eu vi um anjo

Preparado para a peleja,

Trazendo um amargo cálice

Numa dourada bandeja.

*

Eu vi um anjo

Que feria a terça parte

Da terra, com terremotos,

Pestes e guerras violentas.

*

Eu vi um anjo

Desembainhando a espada,

E ouvi os gritos fortes

Das almas desesperadas.

*

Eu vi um anjo

Abrindo um livro

Que ninguém jamais leu,

E nele procurava

O meu nome e o seu...

_________________________________________________________________________

"... E todos os que não tinham inscritos seus nomes no livro da vida foram lançados no lago de fogo..."

(Apocalipse 20:15)

_________________________________________________________________________

© Junior Omni – 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 01/09/2008
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T1156912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.