QUEM SOU ?

As vezes ,não sei sou...

E também de onde venho,

Sei que aqui estou...

Pra saber o que eu tenho

Que fazer pra resgatar,

Falhas de vidas passadas,

Que foram então registradas,

Pra eu vir me lapidar.

Com falhas ainda presentes,

Sou humana,não perfeita,

Mas sempre algumas arestas,

São lapidadas com jeito.

Ser autêntica e verdadeira,

De mentiras inimiga,

Pra na hora derradeira,

Seguir feliz na partida