ESTOU INDO...

Na vida tive ilusões, fantasias e sonhos
Viajei pelo mundo, vivi grandes emoções
Sorri, chorei, fui feliz e perdi coisa no mundo
Isto me fez insegura e frágil, mas aprendi
Que a dor me chegou como alimento
Fortalecendo meu espírito e fazendo-me forte
É o destino me colocou em situações sofridas
Vivi na pele os horrores de um mundo perverso

Alguém calculista e frio, tirou a minha família
Fui abandonada, pelo homem que mais amei
Entrei num poço, mas consegui sair de lá
Imaginando um mundo melhor para se viver
Agora quando estava tudo muito tranqüilo
Dou de frente com outra realidade bem triste
Que devo passar por ela sozinha na luta
Pois ouvi de alguém uma péssima notícia

Me surpreendi com a paz da minha alma
Pois a minha reação foi muito estranha
Porque, onde estão meus sentimentos de medo?
Porque me sinto destemida, forte e em paz
Justo agora, que descubro em mim algo frágil?
O que fazer, tenho problemas sérios para resolver
Problemas que podem acelerar meus dias na terra...
Mas espere! Porque não sofro com isto?

Acho que meu currículo de vida diz tudo...
Porem sinto-me tranqüila, porque sei bem
Que esta vida nunca foi minha, pois estou aqui
Para aprender tendo DEUS como provedor
E companheiro, ensinando-me a amar quem me odeia,
Vivendo com ELE muita paz de espírito, pois
Quando ELE me chamar na SUA gloria devo
Apenas dizer sem medo... Estou indo!
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 30/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1153457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.