TUA LUZ

Eu estava revoltado

sem fé e sem amor

me achava injustiçado

me achava um sofredor

Eu chorei atormentado

até que um quadro eu notei

na parede, Jesus cruxificado

e mudo de espanto eu fiquei

Um Jesus transfigurado

que sofria em sua dor

mesmo assim amargurado

me olhava com amor

Um Jesus cruxificado

por todos nós, pecador

um Jesus martirizado

que se acabava sem temor

Meu Jesus, perdoe-me

encaminhe-me em tua luz

meu Jesus te agradeço

por ser leve a minha Cruz!

Doroni Hilgenberg