A FÉ DOS HOMENS
Acredito
Em Deus
Mas não em milagres
Ou em virtuais santos
Puro folclore
Desnecessário
Para alimentar um mito
Inútil
Pois o que faz a Igreja
Torna real Deus
É a Fé dos Homens
Que esta sim
Constrói o verdadeiro
E único
Reino dos Céus
Na impossibilidade
Física
De te conhecer
Sinto a Tua Presença
Imanência
Fonte de tudo
Onde aprendi a beber
19/08/08(3ªf)
Igreja de Taizé
França
23:45