RESSURREIÇÃO
O Deus inquisidor,
de sacrifício, castigo,
Naufragou no dilúvio
e se queimou no Vesúvio
E em todos os vulcões.
Ressurgiu na cruz,
na luz - a que o amor nos conduz.
Em forma de pessoa: Cristo Jesus.
E também em Francisco
de Assis e Chico Xavier.
Quem tem esse amor vê
O que há de mais belo a florescer:
A semente que germina,
A criança que ensina,
A renovação do ser,
Perpetuando as espécies
Que crescem a cada amanhecer.