Perfil esotérico
Na umbanda, sou filho de Omulu.
No chinês sou Rato de Madeira.
No druidíco sou Romãzeira.
No asteca sou Chuva.
No floral sou Orquídea Idealista/Romântica.
No cigano sou Roda.
No xamã sou Pica-pau.
No egípcio sou Ísis.
No celta sou Cedro.
No alquímico sou Prata.
No arábe sou Punhal.
No hindú sou Karka.
No indígena sou Serpente.
No ocidental sou Câncer
Sou tudo isso
E muito mais!