ESTENDA A MÃO.

Estenda a mão,

Como um carinho,

Ao seu irmão,

Que no caminho,

Viu-se perdido,

Na solidão.

Não negue a mão,

Dê uma ajuda,

De coração...

Que ele precisa,

Ser auxiliado,

Pelo seu próximo...

Que é seu irmão.

E Deus assim...

Faz-se presente,

Nesse momento...

Com as suas bênçãos,

Por demonstrares

Saber amar!