Viagem



Neste meu viajar, te asseguro:
Tive sempre vida muito reta
Até mesmo meu lado imaturo.
Neste meu viajar te asseguro:
Tive o coração limpo e puro,
Só esta alma que carrego é inquieta!
Neste meu viajar, te asseguro:
Tive sempre vida muito reta!


Como esta alma que carrego é inquieta!
Neste meu viajar, te asseguro,
Que não sou simples estatueta.
Como esta alma que carrego é inquieta!
Nesta viagem, conto historietas,
Às pessoas que nunca procuro.
Como esta alma que carrego é inquieta!
Neste meu viajar, te asseguro.
MVA
Enviado por MVA em 28/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1150835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.