MEDITAÇÃO
Fecho os olhos
E respirando lentamente,
Vou desligando o tempo em mim.
E ouvindo o som do silêncio
Das coisas e de meu ser,
Vou inspirando o mundo devagar.
E fico assim...
Absorvendo a hora plena
De dormir sem acordar.
E
Um por um,
Vou juntando meus pedacinhos
Que em barquinhos de papel
Minha existência terrena,
Fez partir sem ancorar.
E nesse compasso sereno
Vou me sentindo pleno,
Feito Torre de Marfim
A Meditar.