Espírito Abatido...
Eleva sua alma...
Na oração do acalanto
Solicite seu auxílio
Para o coração endurecido
Transporte seu espírito abatido
Buscando perdão, ao coração oprimido.
Ore a Deus, mas ore com fervor.
Arranque a angústia ao transpor
No desalento encontre o refúgio
No refúgio busque o discernimento
Ao órfão o guia
Guiado pela sabedoria
Com o entendimento
Com o sentimento
Acolhido ao coração
Dias melhores virão
Como quem canta os males espanta
Quem ora com fervor, alivia a alma
Aguarde, acredite
Tenha fé e sorria...