Obrigado papa João Paulo ii
de Jorge Paulo
obrigado homem santo
coração das multidões
te amamos tanto tanto
louvando-te em orações
obrigado papa João
peregrino que conduz
beija o pobre, beija o chão.
os caminhos de Jesus
a falar de esperança
bondade, paz e amor.
o mundo se fez criança
amando-te com louvor
fortaleza espiritual
gigante da divindade
nunca teremos igual
pastor de tanta bondade
a historia teu nome gravou
exemplos de doce humildade
ao mundo sempre ensinou
os caminhos da caridade
na senda de nossas vidas
difícil será encontrar
lembranças das mais sentidas
de quem soube nos amar
João a grande legenda
bandeira da devoção
que a humanidade entenda
a luz do teu coração
cumpriu a missão entre os seus
como nunca jamais alguém fez
foi pro aconchego de deus
estamos a chorar sua vez.
espírito de amor tão forte
caminhará séculos sem fim
não há trevas que suporte
a luz de deus quis assim
viajor de eternas paragens
pelo mundo vai caminhar
sua alma em ternas viagens
o amor vai propagar.
descobriu tantos caminhos
fraterno pacificador
aliviou tantos espinhos
sufocou prantos de dor
nos solos onde pisou
no seio de tantas nações
o mundo se transformou
unindo seus corações