O ALQUIMISTA

Ao recolher o orvalho

na calada da manhã

o Alquimista,

dá início à Obra.

Fica no ar

a marca de cada gota ausente,

transubstanciadas,

mas condenadas a permanecer

como rastro

por toda a Eternidade.