Testemunhas, Companheiras de Viagem
As velhas e fortes montanhas são testemunhas
da tênue divisória entre o agora e o infinito.
Caladas observam a passagem do tempo
que quase sempre parece repetir-se
mas são diferentes os passageiros momentos.
Montes dourados de sol adormecem prateados
são verdes, azuis, vazios ou habitados?
Nossos olhos criam sonhos, coloridos, facetados,
tão longínquos como a visão da paisagem
que se veste de alegria ou tristeza,
à nossa escolha, também somos passageiros
neste curto caminho da nossa viagem
==============================
Tahyane Rangel©2066 Copyright
Todos os Direitos Reservados
==============================