Encontro de Almas
Quando uma alma que vaga
Busca outra alma encontrar
No céu os anjos e unem
Para esse encontro ajudar.
Muitas vezes é trabalhoso
É a missão de cada um
Às vezes é longa a jornada
Até se encontrarem na estrada
O destino que se traça
Promove muitos encontros
Mas aquele que ficará
Vem quando nem se conta.
Anjos e santos comungam
De um único pensar
Movem céus, rios e mares
Para as almas juntar.
Por isso não desanimar
Viver bem, em harmonia
A alma e a companhia
De certo surpreenderá!