FLASH E RISCO

Ao Chico, Fotógrafo e amigo

À Nilcéia, Artista e Companheira

Pássaro da manhã

Pitangueira e pitangas

Fruto a fruto

A bicos e penas

O compor do enquadrado

Grade, janela e vidros

Anterior a isto

Assisto

Ora num olhar Francisco

A angular o inóspito

Asa, folhas e frutos

Jogados contra o azul

Infinito deste flash.

Ora num olhar Nil

A suavizar retas

Em curvas do ver de perto

A que a mão repentina

Se propõe

Alheio a isto

O tempo que passa

Pássaro

A escavar no fruto

Semente de outros verdes

Para se abastecer de vôo

Outras árvores e muito azul

A vida a flash

A risco

Desfazendo-se

Nesse fazer-se infinito.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 25/08/2008
Código do texto: T1144686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.