TRIBUTO A NOSSA SENHORA
TRIBUTO A NOSSA SENHORA
Nossa Senhora de luz
Que intercede e conduz
A Deus meus pedidos
Nesses versos agradeço
Tua ajuda tão valiosa
Oh! Minha mãe gloriosa
Pois se muito já consegui
Foi por intermédio de ti
Junto a Deus, Pai e Senhor
Mais que minha advogada
Es minha mãe tão amada
A minha estrela guia